Skip links

Champiñones Asaí

Cuando los sabores profundos de las #Orellanas el #Portobello y el #Champiñón se bañan en #Asaí dan vida a esta preparación divina para acompañar celebraciones. Una receta fácil y rápida para hacer en casa. Mira todo el paso a paso en el video y descubre cómo lo hace @eduardomartin3z de @restauranteminimalbogota para que tú puedas disfrutarlo con nuestros #concentrados de #SuperFrutas de la #Selva

INGREDIENTES

  • Concentrado de asaí
  • Mantequilla
  • Orellanas
  • Portobello
  • Champiñones
  • Panela
  • Vino Tinto

PREPARACIÓN

  1. En un sartén ponemos a derretir la mantequilla.
  2. Echamos las orellanas, los portobellos y los champiñones a sellar a fuego medio.
  3. Una vez empiecen a soltar su jugo agregamos el concentrado de asaí por partes.
  4. 2 minutos antes de acabar podemos agregar un poco de panela y pimienta para balancear la receta.
  5. Colocamos más concentrado de asaí para darle más presencia al sabor.
  6. Por último, agregamos un poco de vino tinto para humectar la preparación y dejamos reducir un poco para que los sabores se concentren.
  7. ¡Listo! Champiñones asaí perfectos para ser tu plato principal o acompañante.