Cuando los sabores profundos de las #Orellanas el #Portobello y el #Champiñón se bañan en #Asaí dan vida a esta preparación divina para acompañar celebraciones. Una receta fácil y rápida para hacer en casa. Mira todo el paso a paso en el video y descubre cómo lo hace @eduardomartin3z de @restauranteminimalbogota para que tú puedas disfrutarlo con nuestros #concentrados de #SuperFrutas de la #Selva
INGREDIENTES
- Concentrado de asaí
- Mantequilla
- Orellanas
- Portobello
- Champiñones
- Panela
- Vino Tinto
PREPARACIÓN
- En un sartén ponemos a derretir la mantequilla.
- Echamos las orellanas, los portobellos y los champiñones a sellar a fuego medio.
- Una vez empiecen a soltar su jugo agregamos el concentrado de asaí por partes.
- 2 minutos antes de acabar podemos agregar un poco de panela y pimienta para balancear la receta.
- Colocamos más concentrado de asaí para darle más presencia al sabor.
- Por último, agregamos un poco de vino tinto para humectar la preparación y dejamos reducir un poco para que los sabores se concentren.
- ¡Listo! Champiñones asaí perfectos para ser tu plato principal o acompañante.