Skip links

Cóctel Camu Camu Sour

El camu camu protagoniza este rico coctel tipo sour donde muestra su lado más atrevido bañado en el ardor del licor viche y el refrescante toque del eucalipto para una preparación frutal y refrescante. Agradecidos con la ayuda y creatividad de Tom Hydzik, socio y bartender de Mesa Franca. Prueba la versatilidad de las Super Frutas de la Selva para tus fiestas y momentos especiales.

INGREDIENTES

  • Camu camu
  • Hojas de eucalipto
  • Viche
  • Almibar de azucar

PREPARACIÓN

  1. En una coctelera colocamos el eucalipto y colocamos encima almibar de azúcar y maceramos suavemente para liberar el mentol.
  2. Colocamos el concentrado de camu camu según el nivel de intensidad de sabor que deseemos.
  3. Después, incorporamos el licor viche y una porción generosa de hielo en la coctelera.
  4. Agitamos la coctelera durante 10 o 15 segundos para mezclar y enfriar los ingredientes.
  5. En un vaso aparte, decoramos con una hoja de eucalipto y colocamos hielo.
  6. Servimos en el vaso, colando la mezcla ya preparada previamente y cuidando bien que pase solo el líquido.
  7. ¡Listo! Ya puedes disfrutar un refrescante Coctel Sour de cam camu