El camu camu protagoniza este rico coctel tipo sour donde muestra su lado más atrevido bañado en el ardor del licor viche y el refrescante toque del eucalipto para una preparación frutal y refrescante. Agradecidos con la ayuda y creatividad de Tom Hydzik, socio y bartender de Mesa Franca. Prueba la versatilidad de las Super Frutas de la Selva para tus fiestas y momentos especiales.
INGREDIENTES
- Camu camu
- Hojas de eucalipto
- Viche
- Almibar de azucar
PREPARACIÓN
- En una coctelera colocamos el eucalipto y colocamos encima almibar de azúcar y maceramos suavemente para liberar el mentol.
- Colocamos el concentrado de camu camu según el nivel de intensidad de sabor que deseemos.
- Después, incorporamos el licor viche y una porción generosa de hielo en la coctelera.
- Agitamos la coctelera durante 10 o 15 segundos para mezclar y enfriar los ingredientes.
- En un vaso aparte, decoramos con una hoja de eucalipto y colocamos hielo.
- Servimos en el vaso, colando la mezcla ya preparada previamente y cuidando bien que pase solo el líquido.
- ¡Listo! Ya puedes disfrutar un refrescante Coctel Sour de cam camu