Un postre donde cada una de las texturas y sabores te regalarán un poco de la selva amazónica.
Acompaña las onces y tardes con este cheescake de copoazú, queso y yogurt, de las manos mágicas de Antonuela Ariza, una celebración a la dulzura de vivir la vida. Prepáralo y prueba otra de las muchas posibilidades de nuestros concentrados de las Super Frutas de la Selva.
INGREDIENTES
- Copoazú
- Yogurt griego
- Ricota
- Uchuvas
- Galletas chip de chocolate
PREPARACIÓN
- En un vaso ancho y largo desmenuzamos un poco de galleta en el fondo.
- Sobre la galleta colocamos un poco de concentrado de copoazú.
- Mezclamos el yogur con el queso ricota y el azúcar.
- Con la mezcla lista, creamos una nueva capa en el vaso encima de las galletas.
- Colocamos otro poco de concentrado de copoazú encima de la mezcla de yogur, queso y azúcar.
- Repetimos el proceso por capas hasta llegar casi al tope del vaso.
- Coronamos la preparación con las uchuvas picada a la mitad y los nibs de cacao y un poco más de concentrado de copoazú.
- ¡Listo! Date un gusto y endulza el día con este cheesecake de copoazú.